Menu 45

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Salmone affumicato con crostini imburrati

  • Bis di Primi

    Trofie con pesce spada, olive verdi, pomodorini e pinoli

    Risotto alla zafferano con fiori di zucca e stracciatella di burrata

  • Secondo piatto

    Tartare di filetto di manzo battuta al coltello con scaglie di grana su letto di sogino

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    Degustazione di salumi con gnocco fritto

    Finissima di pesce spada con songino e pompelmo rosa

    Focaccia di lardo e fontina

  • Bis di Primi

    Fettuccine tonno, pomodoro, capperi e olive

    Spaghetti alle vongole veragi e julienne di zucchine

  • Secondo piatto

    Tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Timballo di farro delicato con gamberetti ed asparagi
    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Bucatini alla grigia ( con guanciale, pecorino romano e pepe nero)

    Risottino con crema di basilico e stracchino

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe