Menu 45

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Salmone affumicato con crostini imburrati

  • Bis di Primi

    Spaghettino con pomodorini cherry, basilico e burrata

    Risottino con punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto

    Tartare di filetto di manzo battuta al coltello su letto di bufala

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    Degustazione di salumi con gnocco fritto

    Gamberi alla catalana

    Focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Fettuccine tonno, pomodoro, capperi e olive

    Spatzle con salvia, burro versato, speck e grana

  • Secondo piatto

    Tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Lo sformatino di carciofi con salsa al parmigiano
    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodorino e vua passita

    Risottino zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe