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  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Pennette a candela con pomodorini cherry, polpa di granchio, basilico

    Risotto pomodoro e capesante

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e ruchetta, con aceto balsamico e noci)

  • Bevande

    Vino Nero d'avola o barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Carpaccio di carne salada con carciofini , rucola e pomodorini

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pom fresco, uvetta passita

    Risottino con gamberetti al profumo di limone

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra (con grana e ruchetta, con pomodorini e rucola, con aceto balsamico e noci)

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe