menu 40

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Spatzle con salvia, burro versato, speck e grana

    Risottino zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino; grana e ruchetta; aceto balsamico e noci; radicchio e scamorza)

  • Bevande

    Vino Nero d'avola o barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Gamberi alla catalana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Bucatini alla  gricia

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pom fresco, uvetta passita

    Risottino al rosmarino con speck e stracchino

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra (carciofi e reggiano; aceto balsamico e noci)

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe