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  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Caramelle piacentine al burro versato e salvia

    Risottino allo zafferano

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta: alla griglia, con pepe verde, con punte di aparagi, scaloppato alla bernese

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Mille foglie di malanzane e parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Bucatini alla  gricia

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Trofie con pesce spada, olive verdi, pomodorini e pinoli

    Risottino al rosmarino con speck e stracchino

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata con grana e rucchetta, con zucchine in fiore, con rucola e pomodorini

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe