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  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Paccheri al fumo e risottino con punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto servito con patate arrosto

    Tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, con aceto balsamico e noci)

     
  • Bevande

    Il vino Bonarda O.P ( una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali; Caffe

     

  • Proposta 8

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tredizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Fettuccine pomodoro, tonno fresco, olive e capperi
  • Secondo piatto

    Picanha alla pietra lavica con mosaico di verdure grill

  • Bevande

    Vino Cannonau di sardegna o Bonarda (una bott ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Viino dolcetto d'asti o primitivo di manduria  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di manzo a scelta tra (alla griglia, al pepe verde, con punte di asparagi)

  • Bevande

    Vino chianti classico

    (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di scottona tedesca di manzo all'antica

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe