Menu 30

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Burger a scelta (tricolore, cheese, americano, tex mex, alla bismark) con patatine fritte

  • Bevande

    Caraffa di birra da 1lt e 1/2, una caraffa ogni tre persone

    Caffe e limoncello

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata a scelta tra (al rosmarino; con grana e rucchetta; con zucchine in fiore, con rucola e pomodorini)

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe