Menu 25

  • Proposta 3

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)

    Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero

    Risottino al martini e lime

    Risottino al pomodoro e capesante

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)

    Risotto al profumo di limone e gamberetti

    Risotto zafferano e salsiccia

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe