Menu pizza 20€

  • Proposta 1 Giro Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media
    Il caffè

  • Proposta 2 Menu Pizza

  • Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Pizza a scelta
    Bibita in lattina o la birra media

Menu 25€

  • Proposta 3

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta, panna e scamorza)
    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
    Risottino zafferano e salsiccia
    Risottino con carciofi, speck croccante e stracchino

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Trenette con omodoro olive, olive, paccheri e tonno fresco

    Spatzle (gnochetti tirolesi) con salvia, burro versato, speck e petali di grana 

    Risotto con porcini gamberetti e rucola 

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 30€

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Burger a scelta (tricolore, cheese, americano, tex mex, alla bismark) con patatine fritte

  • Bevande

    Caraffa di birra (1litro e ½) (una caraffa ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra al rosmarino, con balsamico e noci, con trevisana e scamorza, con carciofi e grana

  • Bevande

    Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 35€

  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Paccheri al fumo 

    Risottino zafferano e salsiccia 

  • Secondo piatto servito con patate arrosto

    Tagliata di manzo a scelta tra al rosmarino, con balsamico e noci, con trevigiana e scamorza 

  • Bevande

    Il vino Bonarda O.P ( una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali; Caffe

     

  • Proposta 8

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tredizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Ravioli di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodorino e uva passita

    Risottino con carciofi, speck croccante e strachino 

  • Secondo piatto

    Battuta di manzo con patate dorate

  • Bevande

    Vino Cannonau di sardegna o Bonarda (una bott ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Vino Grignolino d’Asti o Primitivo del Salento (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di manzo a scelta tra alla griglia; con porcini, crema di zola e noci; con riduzione di bonaria e taleggio

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di manzo all’Antica

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 40€

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo
    Spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
    Ravioloni di bufala e spinaci con cacio, pepe, pinoli, pomodorino e uva passita
    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano 

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra al rosmarino, con trevigiana e scamorza, con carciofi e grana

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola o Cannonau (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Carpaccio di carne salada con carciofini , rucola e pomodorini

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
    Garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)
    Trenette con pomodori, olive capperi e tonno fresco
    Pappardelle al ragout bianco e porcini
    Risotto zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta tra con balsamico e noci; con trevigiana e scamorza, con carciofi e parmigiano 

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 45€

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Salmone affumicato con crostini imburrati

  • Bis di Primi

    Spaghettino con pomodori cherry, basilico e  burrata;
    Risottino con porcini, gamberetti e rucola 

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di manzo alla maitre d'hotel lardellato con bacon e burro aromatizato

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Teroldego Kettmeir (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodoro e ruchetta;
    Focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Spatzle (gnochetti tirolesi) con salvia, burro versato, speck e petali di grana 
    Risottino allo zafferano e salsiccia 

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Fiorentina alla brace (800gr per due persone)

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Lo sformatino di farro con gamberi e verdure primizie
    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Pansotti liguri in salsa di noci e zola 
    Risottino con porcini, gamberetti e rucola 

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine