Menu pizza 20€

  • Proposta 1 Giro Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media
    Il caffè

  • Proposta 2 Menu Pizza

  • Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Pizza a scelta
    Bibita in lattina o la birra media

Menu 25€

  • Proposta 3

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)

    Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero

    Risottino allo zafferano

    Risottino con asparagi e speck croccante

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Caramelle piacentine al burro versato e salvia

    Risottino crema di basilico e stracchino

    Risottino con asparagi e speck croccante

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 30€

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Burger a scelta (tricolore, cheese, americano, tex mex, alla bismark) con patatine fritte

  • Bevande

    Caraffa di birra da 1lt e 1/2, una caraffa ogni tre persone

    Caffe e limoncello

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata a scelta tra (al rosmarino; con grana e rucchetta; con zucchine in fiore, con rucola e pomodorini)

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 35€

  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Paccheri al fumo e risottino di asparagi e speck croccante

  • Secondo piatto servito con patate arrosto

    Tagliata a scelta tra (al rosmarino; con grana e rucchetta; con zucchine in fiore, con rucola e pomodorini)

  • Bevande

    Il vino Refosco dal peduncolo rosso o Bonarda DOP ( una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali; Caffe

     

  • Proposta 8

  • Antipasti

    Degustazione finissima di salmone affumicato con crostini e riccioli di burro

  • Bis di primi

    Fettuccine pomodoro, tonno fresco, olive e capperi
    Risottino allo zafferano
  • Secondo piatto

    Filetto di branzino al limone e contorno

  • Bevande

    Vino Chardonnay o Sauvignon (una bott ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Viino Dolcetto d'Asti o Primitivo di Manduria  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta: alla griglia, con pepe verde, con punte di aparagi, scaloppato alla bernese

  • Bevande

    Vino Chianti classico

    (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di scottona tedesca di manzo all'antica

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 40€

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Caramelle piacentine al burro versato e salvia

    Risottino allo zafferano

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta: alla griglia, con pepe verde, con punte di aparagi, scaloppato alla bernese

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Mille foglie di malanzane e parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Bucatini alla  gricia

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Trofie con pesce spada, olive verdi, pomodorini e pinoli

    Risottino al rosmarino con speck e stracchino

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata con grana e rucchetta, con zucchine in fiore, con rucola e pomodorini

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 45€

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;
    Salmone affumicato con crostini imburrati

  • Bis di Primi

    Trofie con pesce spada, olive verdi, pomodorini e pinoli

    Risotto alla zafferano con fiori di zucca e stracciatella di burrata

  • Secondo piatto

    Tartare di filetto di manzo battuta al coltello con scaglie di grana su letto di sogino

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    Degustazione di salumi con gnocco fritto

    Finissima di pesce spada con songino e pompelmo rosa

    Focaccia di lardo e fontina

  • Bis di Primi

    Fettuccine tonno, pomodoro, capperi e olive

    Spaghetti alle vongole veragi e julienne di zucchine

  • Secondo piatto

    Tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Timballo di farro delicato con gamberetti ed asparagi
    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Bucatini alla grigia ( con guanciale, pecorino romano e pepe nero)

    Risottino con crema di basilico e stracchino

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 60€

  • Proposta 17

  • Antipasti

    Degustazione di salumi della tradizione con gnocco fritto

    Caprese di Bufala su letto di Pane carasau al profumo di basilico fresco

    Paleta iberica de "bellota" stagionata 36 mesi

  • Bis di Primi

    Risottino con asparigi e speck croccante

    Paccheri al fumo

  • Secondo piatto

    Fiorentina di scottona prussiana alla brace (1Kg per 2)

  • Dessert e Bevande

    Dessert al carrello

    Vino barbera bricco della baretta o valpolicella superiore (una bottiglia ogni 3 persone);

    Acque gasate e naturali; Caffe e liquore


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine